Покупайте недвижимость — выгодно!

«26» июля 2010 | 16:20
Покупайте недвижимость — выгодно!

Все больше городских жителей в последнее время покупают квартиры в пригороде Москвы. Помимо недвижимости в столице, москвичи хотят обзавестись жильем подальше от города. Не последнюю роль в принятии такого решения играет плохая экологическая обстановка в столице.

Масса заводов и предприятий, переполненные дороги, нехватка парков и мест отдыха — все это отражается не только на экологии города, но и на здоровье человека. Поэтому многие жители мегаполиса мечтают обзавестись квартирой или небольшим домом в каком-нибудь спокойном курортном местечке.

Как показывает недавний опрос москвичей, наибольшей популярностью по приобретению загородных объектов недвижимости у них пользуется город Геленджик. И этому есть простое объяснение.

Несмотря на немалое расстояние между двумя городами, Геленджик является отдушиной, глотком свежего воздуха для уставшего от ритма жизни в мегаполисе жителя столицы. Город богат историческими достопримечательностями и памятниками культуры, к тому же экология Геленджика намного лучше московской.

Что касается стоимости недвижимости в Геленджике, то здесь все зависит только от материального состояния клиента. Жители с небольшими доходами могут купить квартиру в Геленджике среднего класса, а если позволяют деньги — можно купить элитный дом или коттедж. Местные риелторы предлагают к продаже большое количество объектов недвижимости в Геленджике и пригороде. Клиенту остается лишь выбрать понравившийся вариант.

Если вы собираетесь купить квартиру в Геленджике, то сначала присмотритесь к новостройкам. Во-первых, потому что у них доступная цена, а, во-вторых, такое жилье абсолютно безопасно и удобно с юридической точки зрения. К тому же вам не придется тратить немалые деньги на переделывание дизайна жилища после предыдущих хозяев — в этом еще один плюс покупки квартиры в Геленджике в новостройке.

Но и на вторичном рынке недвижимость в Геленджике экономически выгодна. Вторичное жилье уже показало себя в процессе эксплуатации, и вы сразу будете знать обо всех его минусах и плюсах. Но тут может возникнуть немало «подводных камней», так как вторичная квартира в Геленджике может оказаться «резиновой», то есть там будет прописано большое количество так называемых «мертвых душ». Поэтому, рассчитывая купить квартиру в Геленджике, будьте внимательны и тщательно изучайте документы на жилье. А лучше всего обратитесь в агентство недвижимости, и тогда Вы сможете по-настоящему выгодно приобрести квартиру в нашем городе.

МеталлТекСервис. На заказ красивые вентиляционные решетки на пол из латуни под золото или бронзу.